Pour 4 personnes.
Ingrédients :
800 g d’échine de porc dégraissée,
2 cuillères à soupe de sauce soja,
1 cuillère à soupe de miel de lavande,
2 cuillères à soupe d’huile d’olive,
1 petite botte de coriandre fraîche,
6 cuillères à soupe de ketchup.
Préparation :
Lavez et hachez grossièrement la botte de coriandre fraîche.
Découpez la viande de porc en gros cubes
Montez 3 petites brochettes par personne.
Montez 3 petites brochettes par personne.
Salez, poivrez.
Chauffez l’huile d’olive dans une grande poêle.
Saisissez les brochettes dans l’huile chaude
(laissez colorer sur toutes les faces)
Ajoutez le miel et la sauce soja.
Baissez le feu et laissez cuire 20 minutes à feu doux
en arrosant sans cesse les brochettes pour bien les caraméliser.
Égouttez les brochettes dans une assiette.
Badigeonnez-les encore chaudes avec le ketchup
Badigeonnez-les encore chaudes avec le ketchup
Recouvrez-le tout d’une bonne couche de coriandre fraîche.
Conseil :
Dégustez avec une purée de pomme de terre à l’huile d’olive
ou avec une salade de pousses d’épinard frais.
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