Des lasagnes très faciles à faire, prêtes rapidement et qui ne demandent que des ingrédients simples.
Pour 6 personnes - préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
Ingrédients
8 feuilles de lasagnes précuites, 1 kilo de tomates, 500 g de mozzarella, 1 pot de 200g de pesto, 100 g d’olives noires, 1 bouquet de basilic, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Pour 6 personnes - préparation : 20 mn - Cuisson : 30 mn
Ingrédients
8 feuilles de lasagnes précuites, 1 kilo de tomates, 500 g de mozzarella, 1 pot de 200g de pesto, 100 g d’olives noires, 1 bouquet de basilic, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive.
Préparation
Préchauffez le four à 150°C.
Faites une croix au couteau sur les tomates,
Plongez-les une minute dans l’eau bouillante puis retirez la peau et les graines.
Coupez-les en tranches.
Huilez un plat et disposez une couche de tranches de tomates sur le fond.
Recouvrez-les d’une couche de plaques de lasagnes
Déposez une nouvelle couche de tomates que vous salez et poivrez.
Recouvrez de tranches de mozzarella puis de pesto,
de quelques olives, de feuilles de basilic et enfin de plaques de lasagnes huilées.
Répétez l’opération depuis les tomates en finissant par une couche de mozzarella.
Salez et poivrez.
Enfournez à 150°C (thermostat 5) pendant 30 minutes environ
Voilà c'est prêt, facile, non ?
Voilà c'est prêt, facile, non ?
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire