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Verrine de framboises et tortas au condiment à la grenade




Un petit désert facile à réaliser



Pour 4 personnes - Préparation 25 minutes -
Attente 30 minutes - Cuisson 4 minutes



Ingrédients
1 cuillère à café d’huile d’olive, 500 g de framboises fraîches ou surgelées
(vous pouvez également utiliser des cerises dénoyautées)
4 cuillères à soupe de condiment fruité à la grenade,
50 cl de crème liquide réfrigérée,
25 g de sucre glace, 4 tortas à l’anis.

Préparation
Chauffez l’huile d’olive dans une poêle.
Saisissez les framboises 1 minute dans l’huile chaude,
Déglacez avec le condiment à la grenade.
Mélangez délicatement, laissez légèrement réduire et stoppez le feu.

Répartissez le ¾ des framboises chaudes dans 4 grandes verrines.
Versez la crème froide dans un saladier et ajoutez le sucre glace.
Montez la crème en chantilly avec un fouet électrique.

Laissez reposer 30 minutes au réfrigérateur.

Concassez 2 tortas et répartissez-les sur les framboises.
Versez équitablement la crème chantilly dans les verrines.
Nappez avec le reste des framboises,
Ajoutez les 2 dernières tortas concassées dans chaque verrine

Dégustez immédiatement.

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