Bienvenue à tous sur le blog de votre boutique Albigeoise OLIVIERS & CO.

Notre but et notre désir : établir LOCALEMENT un lien entre tous les amateurs de (bonnes) recettes et autres 'trucs'
qui permettront d'enrichir nos connaissances dans le domaine de la cuisine et du goût.

Ce blog est un espace ouvert à toutes les informations et suggestions que vous désirez partager
comme les bonnes adresses, les associations de produits, les découvertes, …

Son intérêt réside dans le PRINCIPE D'ECHANGE.

Alors, MERCI par avance d’y apporter vos réactions et commentaires.

Salade de Pommes de terre à la mayonnaise de Venise



Pour 4/6 personnes.

Préparation 10 minutes.

Cuisson 30 minutes.







Ingrédients :

1 salade romaine (de taille moyenne),
500 g depommes de terre à chair ferme,
4 oeufs durs,
5 cuillères à soupe de sauce mayonnaise de Venise,
gros sel et fleur de sel, poivre noir.


Préparation :

Cuisez les pommes de terre avec leur peau
dans une casserole d’eau bouillante salée.

Épluchez et hachez grossièrement les oeufs durs.

Lavez et émincez grossièrement la salade romaine.

Lorsque les pommes de terre sont cuites,
Egouttez-les et laissez-les tiédir
Epluchez-les et découpez-les en tranches épaisses.

Mettez dans un saladier,
la salade romaine, les pommes de terre,
les oeufs et la sauce à la mayonnaise.

Mélangez délicatement pour bien imprégner tous les ingrédients,
Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.

Dégustez encore tiède ou froid.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire