Pizzete au Thon & Olives Vertes
Pour 4 personnes.
Préparation 20 minutes.
Cuisson 15/20 minutes.
Ingrédients :
2 rouleaux de pâte à pizza,
2 pots de recette de thon & olives vertes,
8 tomates mi-séchées
(vous pouvez également utiliser des tomates cerise),
8 cuillères à soupe d’huile d’olive,
4 branches de thym,
fleur de sel et poivre noir.
Préparation :
Préchauffez votre four à 230°C.
Découpez 4 ronds identiques dans chaque de pâte à pizza.
Étalez une bonne couche de recette de thon sur les ronds de pâte,
Posez toutes les pizzete sur une plaque préalablement
recouverte d’une feuille de papier cuisson.
Répartissez les tranches de tomates mi-séchées sur les pizzete.
Arrosez chaque pizzeta d’huile d’olive,
Répartissez les branches de thym,
Salez et poivrez.
Enfournez les pizzete à 230°C pendant 15/20 minutes.
Lorsque la pâte est dorée et le dessus bien cuit,
Laissez refroidir
puis dégustez tiède ou froid accompagné d’une salade de roquette.
Note :
Vous pouvez également réaliser des pizzete
avec la recette sardine & tomates séchées
(dans ce cas, utilisez 1 pot de recette au thon
et 1 pot de recette à la sardine.)
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