Salade de Pommes de terre à la mayonnaise de Venise
Pour 4/6 personnes.
Préparation 10 minutes.
Cuisson 30 minutes.
Ingrédients :
1 salade romaine (de taille moyenne),
500 g depommes de terre à chair ferme,
4 oeufs durs,
5 cuillères à soupe de sauce mayonnaise de Venise,
gros sel et fleur de sel, poivre noir.
Préparation :
Cuisez les pommes de terre avec leur peau
dans une casserole d’eau bouillante salée.
Épluchez et hachez grossièrement les oeufs durs.
Lavez et émincez grossièrement la salade romaine.
Lorsque les pommes de terre sont cuites,
Egouttez-les et laissez-les tiédir
Epluchez-les et découpez-les en tranches épaisses.
Mettez dans un saladier,
la salade romaine, les pommes de terre,
les oeufs et la sauce à la mayonnaise.
Mélangez délicatement pour bien imprégner tous les ingrédients,
Rectifiez l’assaisonnement en sel et poivre.
Dégustez encore tiède ou froid.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire