Salade d'orange & canelle à l'huile d'olive à la mandarine
Pour 4 personnes.
Préparation 30 minutes.
Ingrédients :
4 belles oranges juteuses,
2 cuillères à soupe d’huile d’olive à la mandarine,
1 bâton de cannelle, 1 cuillère à café de cannelle en poudre,
80 g de sucre en poudre.
Préparation :
Réunir le sucre, 150ml d’eau, la cannelle en poudre et en bâton dans une casserole. Faire bouillir 8 minutes à feu très doux en remuant afin que le sirop épaississe légèrement, puis laisser refroidir.
Éplucher les oranges à vif avec un couteau bien aiguisé
puis détacher les quartiers en retirant les parties blanches.
Mélanger délicatement les quartiers d’orange et l’huile d’olive à
la mandarine dans un plat.
Ajouter le sirop avec le bâton de cannelle en décoration
Déguster bien frais
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire