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Pâte à tartiner aux 2 chocolats

Tout le monde a goûté au moins une fois du Nutella.
Certains disent que ce n’est pas bon pour la santé car trop d’adjuvants chimiques.

Pourtant de temps en temps (avec une crêpe, par exemple),
ça se laisse manger sans problème, n'est-ce pas ?

Aussi, réalisons une pâte à tartiner avec uniquement des ingrédients simples.

Ingrédients
100g de chocolat blanc, 100g de chocolat noir, 50g de miel, 10cl de lait, 3 cuillères à soupe d’huile d’olive, 2 cuillères à soupe de sucre, 2 biscuits sablés (canistrelli),
1 pot à confiture avec couvercle pour la conservation.

Préparation
Coupez grossièrement les chocolats en petits morceaux
Ecrasez les biscuits sablés en poudre
(à l’aide d’un rouleau à pâtisserie ou d’une bouteille)

Faites chauffez à feu doux le lait, le miel et le sucre en poudre (sans bouillir)

Versez le liquide chaud sur les morceaux de chocolat et
mélangez jusqu’à le faire fondre totalement.
Rajoutez la poudre des gâteaux sablés et l’huile d’olive tout en mélangeant vigoureusement afin d’obtenir une pâte bien lisse.
Si la pâte reste grumeleuse, vous pouvez la passer au mixeur.

Versez dans le pot de confiture, fermez le couvercle puis placez au réfrigérateur.

Vous pourrez la consommer à l'envie !

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