Bienvenue à tous sur le blog de votre boutique Albigeoise OLIVIERS & CO.

Notre but et notre désir : établir LOCALEMENT un lien entre tous les amateurs de (bonnes) recettes et autres 'trucs'
qui permettront d'enrichir nos connaissances dans le domaine de la cuisine et du goût.

Ce blog est un espace ouvert à toutes les informations et suggestions que vous désirez partager
comme les bonnes adresses, les associations de produits, les découvertes, …

Son intérêt réside dans le PRINCIPE D'ECHANGE.

Alors, MERCI par avance d’y apporter vos réactions et commentaires.

MENU SAINT VALENTIN


Pour célébrer la Saint-Valentin,
jouez la carte du romantisme chic et gourmand
avec 10 recettes originales et exotiques.

Intimiste, raffiné et élégant,

Une jolie table est dressée pour les amoureux :
nappe en lin, assiette blanche, chandelier et rameau d’olivier en forme de coeur.



Un délicieux dîner en méditerranée en perspective…

Amuse-Bouches
Verrine d’asperge & Langoustines
ou
Tartare de daurade & confit d’olive au citron

Entrées
Bouchée aux deux saumons à la crème de Fève au romarin
ou
Roulade de Veau à l’Aubergine & au pesto tomates séchées

Plats
Bar façon Lucie Passédat & riz sauvage
ou
Filet mignon rôti à la pâte d’olive au poivre & tomates séchées

Desserts
Moelleux chocolat noir & amande sur lit de nougat à la cerise
ou
Mille Feuille de tortas & Lamelles de mangue au sirop émulsionné à l’huile de menthe

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire