MENU SAINT VALENTIN
Pour célébrer la Saint-Valentin,
jouez la carte du romantisme chic et gourmand
avec 10 recettes originales et exotiques.
Intimiste, raffiné et élégant,
Une jolie table est dressée pour les amoureux :
nappe en lin, assiette blanche, chandelier et rameau d’olivier en forme de coeur.
Un délicieux dîner en méditerranée en perspective…
Amuse-Bouches
Verrine d’asperge & Langoustines
ou
Tartare de daurade & confit d’olive au citron
Entrées
Bouchée aux deux saumons à la crème de Fève au romarin
ou
Roulade de Veau à l’Aubergine & au pesto tomates séchées
Plats
Bar façon Lucie Passédat & riz sauvage
ou
Filet mignon rôti à la pâte d’olive au poivre & tomates séchées
Desserts
Moelleux chocolat noir & amande sur lit de nougat à la cerise
ou
Mille Feuille de tortas & Lamelles de mangue au sirop émulsionné à l’huile de menthe
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire