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Bouchées aux deux saumons à la crème de fève au romarin

Pour 2 personnes. - Préparation 40 minutes. - Cuisson 3/5 minutes.

Ingrédients
4 grandes tranches de saumon fumé, 200 g de saumon frais, 2 cuillères à soupe de crème de fève au romarin, 1 salade sucrine, 2 cuillères à soupe de spécialité d’huile d’olive à la mandarine, fleur de sel, poivre du moulin.

Préparation
Découpez le saumon frais en petits dés réguliers et mélangez-les avec la crème de fève au romarin.
Lavez et essorez les feuilles de sucrine.
Étalez les 4 tranches de saumon fumé sur le plan de travail et répartissez le saumon frais assaisonné au centre.
Rabattez l’extrémité des tranches afin de former 4 « boules » identiques.
Cuisez les bouchées aux deux saumons 3 minutes dans le cuiseur vapeur.
(Vous pouvez aussi les cuire 5 minutes au four dans un plat anti adhésif ; elles ne doivent pas être trop cuites !).

Disposez joliment les feuilles de sucrine sur 2 grandes assiettes.
Dressez les bouchées de saumon encore tièdes sur la salade, assaisonnez d’un filet d’huile d’olive à la mandarine, de fleur de sel et de poivre du moulin.

Dégustez avec une coupe de Champagne.

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