Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson au four
Ingrédients
4 grosses pommes de terre, 1 pot de crème de cèpe et truffe,
200 g de parmesan, 1 branche de persil, 2 jaunes d’oeuf.
Préparation
Rincez et faites cuire les pommes de terre entières avec leur peau à la vapeur
pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Après cuisson, creusez les pommes de terre pour retirer la chair
tout en conservant leurs enveloppes.
Déposez la chair dans un saladier et écrasez-la à la fourchette.
Ajoutez le persil haché, les jaunes d’oeufs, la crème de cèpe et truffe et le parmesan.
Salez, poivrez et mélangez.
Garnissez les pommes de terre de cette préparation et saupoudrez de parmesan.
Mettez-les à cuire au four à 150-170°C pendant quelques minutes
jusqu’à ce que le fromage commence à gratiner.
Servez bien chaud.
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire