Bienvenue à tous sur le blog de votre boutique Albigeoise OLIVIERS & CO.

Notre but et notre désir : établir LOCALEMENT un lien entre tous les amateurs de (bonnes) recettes et autres 'trucs'
qui permettront d'enrichir nos connaissances dans le domaine de la cuisine et du goût.

Ce blog est un espace ouvert à toutes les informations et suggestions que vous désirez partager
comme les bonnes adresses, les associations de produits, les découvertes, …

Son intérêt réside dans le PRINCIPE D'ECHANGE.

Alors, MERCI par avance d’y apporter vos réactions et commentaires.

Pommes De Terre à La Crème De Cêpe & Truffe

Pour 4 personnes - Préparation : 30 minutes - Cuisson au four

Ingrédients
4 grosses pommes de terre, 1 pot de crème de cèpe et truffe,
200 g de parmesan, 1 branche de persil, 2 jaunes d’oeuf.

Préparation
Rincez et faites cuire les pommes de terre entières avec leur peau à la vapeur
pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
Après cuisson, creusez les pommes de terre pour retirer la chair
tout en conservant leurs enveloppes.
Déposez la chair dans un saladier et écrasez-la à la fourchette.
Ajoutez le persil haché, les jaunes d’oeufs, la crème de cèpe et truffe et le parmesan.

Salez, poivrez et mélangez.
Garnissez les pommes de terre de cette préparation et saupoudrez de parmesan.
Mettez-les à cuire au four à 150-170°C pendant quelques minutes
jusqu’à ce que le fromage commence à gratiner.

Servez bien chaud.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire