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Moelleux chocolat noir & amandes sur lit de nougat à la cerise

Pour 2 personnes. - Préparation 30 minutes. - Cuisson 15 minutes.

Ingrédients
1/2 nougat à la cerise O&CO, 2 oeufs, 80 g de beurre, 80 g de chocolat noir à pâtisser, 20 g de sucre, 2 cuillères à soupe de miel d’amandier, 40 g de poudre d’amande, 30 g de farine, 1 sachet de levure, 2 boules de glace à la vanille, condiment balsamique à la cerise.

Préparation
Faites fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
Ajoutez les jaunes d’œuf un après l’autre en mélangeant, puis le sucre, le miel, la farine, la levure et la poudre d’amandes.
Incorporez avec une spatule les blancs d’oeufs préalablement battus en neige.
Tapissez un moule de papier sulfurisé et versez la préparation.
Enfournez à 180°c pendant 15 minutes.
Surveillez la cuisson en sondant le gâteau avec la pointe d’un couteau

Disposez le nougat coupé en dés dans 2 assiettes à dessert.
Recouvrez d’un carré de moelleux au chocolat, posez par-dessus un boule de glace à la vanille.
Servez l’ensemble arrosé d’un trait de balsamique à la cerise.

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