Pour 2 personnes. - Préparation 30 minutes. - Cuisson aucune.
Ingrédients
1 daurade levée en filet sans la peau (environ 190 g de chair de poisson), 3 cuillères à café de confit d’olive au citron, 1 cuillère à soupe de spécialité d’huile d’olive au basilic, 6 feuilles de basilic frais + quelques feuilles pour décorer, 1 jus de citron vert, fleur de sel, poivre du moulin, 1 paquet de mini-crostini à l’huile d’olive.
Préparation
Découpez le poisson en petits dés réguliers d’environ 1/2 cm.
Lavez et hachez grossièrement les feuilles de basilic.
Mélangez la chair de poisson avec l’huile d’olive au basilic, le jus de citron vert et le basilic haché ; salez, poivrez et laissez mariner 5 minutes au réfrigérateur.
Répartissez le confit d’olive au fond de 2 verrines (en réservez une cuillère à café pour le décor).
Ajoutez le tartare de daurade dans les verrines, disposez au dessus une petite noix de confit d’olive et une feuille de basilic pour décorer.
Dégustez bien frais en mélangeant l’ensemble, accompagné de mini-crostini tièdes arrosés d’un filet d’huile d’olive.
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Tres bonne recette je vous la recommande. Aller chez lui achete du tres produits. Il es tres gentil en plus
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