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Bar façon Lucie Passédat & riz sauvage

Pour 2 personnes. - Préparation 20 minutes. - Cuisson 30 minutes.

Ingrédients
1 bar entier, 1 pot de Sauce Lucie Passédat, 1 filet de spécialité d’huile d’olive au citron, 1 tomate, 1 oignon, 2 tasses de riz sauvage, fleur de sel, poivre du moulin.

Préparation
Garnissez l’intérieur du bar de Sauce Lucie Passédat.
Déposez le poisson dans un plat allant au four.
Arrosez d’un filet d’huile au citron, salez et poivrez.
Ajoutez la tomate et l’oignon coupés en quartier autour du poisson.
Enfournez pendant 30 minutes à 180°C.
Pendant ce temps, faites cuire le riz à découvert dans deux fois et demi le volume d’eau.À évaporation de l’eau, coupez le feu, couvrez et réservez.Quelques minutes avant la fin de la cuisson du poisson, sortezle plat du four et versez le jus dans une casserole.
Faites réduire le jus quelques instants.

Dans une grande assiette, disposez un filet de bar, une timbale de riz (aidez-vous d’un ramequin pour le mouler) et arrosez l’ensemble de la réduction du jus de cuisson puis servez.

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