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Pommes de terre aux herbes à la chantilly pimentée


Ingrédients
1 à 2 pommes de terre par personne, mélange de sel & herbes, poivre du moulin, crème fleurette, mascarponne, huile au piment.

Préparation
Pré-chauffez le four (thermostat 200°/220°)
Brossez et lavez les pommes de terre mais en gardant la peau
Coupez-les en deux dans le sens de la longueur

Creusez légèrement 3-4 lignes au centre de façon à pouvoir garder quelques gouttes d'huile d'olive sans couler
Saupoudrez une pincée de sel et une bonne pincée d'herbes (provence, romarin) ainsi qu'un tour de moulin de poivre.

Mettre au four pendant 20min environ
(on teste la cuisson en enfonçant une pointe de couteau, celui-ci doit pouvoir entrer sans effort)

Parrallèlement, montez la crème fleurette en une chantilly épaisse avec une pincée de sel
Epicez le mascarpone avec l'huile au piment (plus ou moins selon goût)
Incorporez délicatement la chantilly au mascarpone épicé

Servir les pommes de terre chaudes avec une cuillère de chantilly épicée

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