Pour 4 personnes. - Préparation 10 minutes. - Cuisson aucune.
Prendre deux grosses oranges et un pamplemousse doux
Les peler entièrement
Couper de grosses rondelles (environ 1.5 cm d’épaisseur)
Saupoudrer une pincée de fleur de sel
Contrebalancer le sel avec un jet de condiment balsamique au miel & gingembre
Mettre au frigo (environ 30mn) pour rafraîchir
Au moment de servir, rajouter un filet d’huile d’olive
(plutôt verte en goût de type affiorato)
Prendre deux grosses oranges et un pamplemousse doux
Les peler entièrement
Couper de grosses rondelles (environ 1.5 cm d’épaisseur)
Saupoudrer une pincée de fleur de sel
Contrebalancer le sel avec un jet de condiment balsamique au miel & gingembre
Mettre au frigo (environ 30mn) pour rafraîchir
Au moment de servir, rajouter un filet d’huile d’olive
(plutôt verte en goût de type affiorato)
et voilà le 1er commentaire !
RépondreSupprimerc'est tellement délicieux et frais !
....c'est délicieux tout simplement !
RépondreSupprimer