Pour 2 personnes. - Préparation 30 minutes. - Cuisson 15 minutes.
Ingrédients
1 grande escalope de veau, 2 cuillères à soupe de pesto tomates séchées, 1 petite aubergine, huile d’olive, parmesan, feuilles de basilic.
Préparation
Tranchez l’aubergine dans la longueur.
Ingrédients
1 grande escalope de veau, 2 cuillères à soupe de pesto tomates séchées, 1 petite aubergine, huile d’olive, parmesan, feuilles de basilic.
Préparation
Tranchez l’aubergine dans la longueur.
Badigeonnez les tranches d’huile d’olive et faites-les griller sous le grill.
Coupez l’escalope en 2 dans la longueur.
Enduisez de pesto les 2 morceaux obtenus et déposez par dessus 1 tranche d’aubergine.
Saupoudrez de parmesan et déposez par-dessus 1 autre tranche d’aubergine.
Roulez les demi-escalopes et fermez avec une pique.
Déposez les roulades dans un plat allant au four enduit d’un peu d’huile d’olive.
Badigeonnez les roulades de pesto et saupoudrez d’un peu de parmesan.
Recouvrez de papier aluminium et enfournez 15 minutes à 180°C.
À la sortie du four, ciselez quelques feuilles de basilic par dessus et servez.
Coupez l’escalope en 2 dans la longueur.
Enduisez de pesto les 2 morceaux obtenus et déposez par dessus 1 tranche d’aubergine.
Saupoudrez de parmesan et déposez par-dessus 1 autre tranche d’aubergine.
Roulez les demi-escalopes et fermez avec une pique.
Déposez les roulades dans un plat allant au four enduit d’un peu d’huile d’olive.
Badigeonnez les roulades de pesto et saupoudrez d’un peu de parmesan.
Recouvrez de papier aluminium et enfournez 15 minutes à 180°C.
À la sortie du four, ciselez quelques feuilles de basilic par dessus et servez.
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