Pour 2 personnes. - Préparation 35 minutes. - Cuisson aucune.
Ingrédients
4 langoustines, 1/2 pot de crème d’asperge au citron confit, spécialité d’huile d’olive au citron, fleur de sel, poivre, vinaigre balsamique, graines de sésame, menthe. 2 petits verres ou verrines.
Préparation
Décortiquez les langoustines préalablement cuites.
Faites-les mariner dans l’huile au citron avec la fleur de sel et le poivre pendant 20 minutes.
Versez quelques gouttes de vinaigre balsamique dans le fond de chaque verrine.
Disposez 2 langoustines tête-bêche, adossées contre la parois de la verrine.
Couvrez d’une cuillère à soupe de crème d’asperge.
Ingrédients
4 langoustines, 1/2 pot de crème d’asperge au citron confit, spécialité d’huile d’olive au citron, fleur de sel, poivre, vinaigre balsamique, graines de sésame, menthe. 2 petits verres ou verrines.
Préparation
Décortiquez les langoustines préalablement cuites.
Faites-les mariner dans l’huile au citron avec la fleur de sel et le poivre pendant 20 minutes.
Versez quelques gouttes de vinaigre balsamique dans le fond de chaque verrine.
Disposez 2 langoustines tête-bêche, adossées contre la parois de la verrine.
Couvrez d’une cuillère à soupe de crème d’asperge.
Décorez avec quelques graines de sésame et un bouquet de menthe fraîche ciselée.
Servez bien frais.
Servez bien frais.
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